ГОСТ 17164-71

ГОСТ 17164-71
ГОСТ 17164-71
Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
[br]
НД чинний: від 1973-01-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 8
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.100.01

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 17164-71" в других словарях:

  • ГОСТ 17164-71 — 14 с. (3) Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения Прекращено применение на территории Российской Федерации в части разделов «Сырье» и «Коровье молоко и молочные продукты», с… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 4103-82 — 23 с. (4) Изделия швейные. Методы контроля качества Взамен: ГОСТ 4103 63 Изменение №1/ИУС 6 1986 раздел 61.020 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8.339-78 — ГСИ. Секундомеры калибраторы. Методы и средства поверки. Взамен ГОСТ 14659 69 [br] НД чинний: від 1980 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 63 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 17.080 …   Покажчик національних стандартів

  • 17164 — ГОСТ 17164{ 71} Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.100 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.73 Примечание: с 01.01.2004 отменен на территории… …   Справочник ГОСТов

  • 7795 — ГОСТ 7795{ 70} Болты с шестигранной уменьшенной головкой и направляющим подголовком класса точности В. Конструкция и размеры. ОКС: 21.060.10 КГС: Г31 Болты Взамен: ГОСТ 7795 62 Действие: С 01.01.72 Изменен: изм. 1, ИУС 3/74, 6/81, 8/85, 6/89,… …   Справочник ГОСТов

  • 01.040.67 — Производство пищевых продуктов (Словари) ГОСТ 16367 86 ГОСТ 17164 71 ГОСТ 17481 72 ГОСТ 18157 88 ГОСТ 18158 72 ГОСТ 18474 73 ГОСТ 18478 85 ГОСТ 18848 73 ГО …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.100.01 — Молоко та молочні продукти взагалі ГОСТ 3622 68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 3622 57 (в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу заменен ГОСТ 26809 86) ГОСТ 3623 73 Молоко …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100 — Молоко и молочные продукты 67.100.01 Молоко и молочные продукты в целом 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока 67.100.20 Масло 67.100.30 Сыр 67.100.99 Молочные продукты прочие ГОСТ 17164 71 ГОСТ 31694 2012 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ацидофилин — Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного или обезжиренного молока (с добавлением или без добавления сахара), сквашенного чистыми культурами ацидофильной палочки, молочнокислого стрептококка и кефирной закваской. [ГОСТ 17164 71]… …   Справочник технического переводчика

  • варенец — Простокваша, вырабатываемая из стерилизованного или топленого молока сквашиванием чистыми культурами молочнокислых стрептококков термофильных рас с добавлением или без добавления молочнокислой палочки. [ГОСТ 17164 71] варенец Национальный… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»